О возможности приобретения автомобилей на шасси ЗИЛ

30.04.2015

В рамках реформирования открытого акционерного московского общества «Завод имени И.А.Лихачева» создано Общество с ограниченной ответственностью «ЗИЛ» (ИНН 7725792405), являющееся полным обладателем права использования товарной марки «ЗИЛ» и производителем всей номенклатуры автошасси.
В результате данной работы, завершен переход от массового производства к мелкосерийному, ориентированному на изготовление автошасси с колесной формулой 4x2, 4x4, 6x6, на базе которых создаются автомобили для силовых структур, для сельского, лесного, жилищно-коммунального хозяйства, а также автомобили специального назначения.
На автошасси внедрены технические решения позволяющие повысить надежность автомобиля в целом, применяются двигатели, тормозные системы, рулевое управление с увеличенным ресурсом, изменен дизайн оперения кабины и ряд других изменений, информационные материалы прилагаются. Выпускаемые автомобили отвечают экологическому классу двигателя Евро-4.

В целях диверсификации производства, ООО «ЗИЛ» приступило к работам по обновлению автомобилей выпуска прежних лет па шасси ЗИЛ и используемых в народном хозяйстве:
-капитальный ремонт/замена силовых агрегатов до стандарта экологического класса Евро-4;
-ремонт с полной окраской/замена старых кабин 131-ой модели на 4331-ю модель кабины с пластиковым оперением;
-капитальный ремонт подвески шасси с заменой РТИ и быстроизнашивающихся деталей.

На указанные работы имеются разрешения и сертификаты соответствия, необходимые для внесения изменений в органах ГИБДД и распространяется гарантия на один год.